Еще была
ты мне все шептала,
ночь уже была,
нам стобою мало.
И раскинется нежная встреча,
и остались стобою вновь мы,
и пророчет, пророчет, пророчет,
все загадкой, твои все мечты.
Ночь опять мы стобою все знаем,
ночь еще не устала нас ждать,
мы летаем, летаем, летаем,
это надо уметь так летать
Свидетельство о публикации №110121105121
Анатолий Шанин 2 11.12.2010 15:45 Заявить о нарушении