Летят года, летят снежинки...

*...*
Летят года, летят снежинки,
Ложится пеплом сгоревшая душа...
Все старые заметены тропинки,
А новые прокладывать не очень-то спешат...

А я дорогу расчищаю
И взлётную прокладываю полосу...
Кому-то в жизни я звездой сияю,
Кому-то неприятности несу...
(11.12.10)


Рецензии