Дцать

Вчерашний день утечёт
Черной тушью с помутневших глаз,
А вода унесет
Далеко,туда где не было нас.
Вчерашний день не сгорел,
А остался жить в календаре.
Просто всё,когда тебе еще ..дцати нет.
Очень трудно,когда есть.


Рецензии