Поздравляю

Поздравляю. Привет.
Так,  два слова…
Я нарушу молчанья обет.

Я желаю, ты знаешь,
Так много,
Что нельзя в двух словах передать.

Разговор это не телефонный,
А о встрече,
Ни я, и ни ты…

Помолчим. Не удастся беседа.
Буду первой. Отбой.
И прости.


Рецензии