Должны

                Не штрафы нам сейчас нужны,
                А на объект материалы.
                Чтоб мы в масштабах всей страны,
                Без дела просто не стояли.
                И не кричать, не говорить,
                Не обещать большие блага.
                Не рассуждать, как дальше жить,
                Читая тексты на бумаге.
                И не калечить кулаком
                Рабочий стол свой в кабинете.
                Ведь все мы, без обиняков.
                Должны быть все, за всё в ответе.

                г. Ялта.20.08.1991г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии
Я должна только маме, Родине и Богу! Всё!

Ломающая Стереотипы   11.12.2010 18:48     Заявить о нарушении