Ход - Белой!

Волшебно, сказочно и колдовски светло.
Округу всю, как в детстве, замело.

И в переливах россыпей гирлянд
снежинки, словно искорки, горят.

Над окнами "мишурит" бахрома.
Пришла опять красавица Зима.

Прелестница! В пушистой шубке белой,
кудрях, ресничек инее... И смело

взяла в пажи лесочек юных елей.
Добавив серебрянки в акварели,

картины на стекле нарисовала
и с каждой снежной бабой колдовала.

На крыше отдохнула в пухперинах,
укрыла яблоньку ажурной пелериной...

В алмазах, жемчугах и самоцветах,
гламурная, шикарная... Одета

Вселенским кутюрье... Мисс Года!
Пожизненно ей титул дан природой.

И раззвенится в праздники хрусталь.
Как в сказке явятся Декабрь, Январь, Февраль.

Трёх братьев-месяцев сведёт с ума
холодная прелестница Зима.

Уверена! Не показалось мне:
растает барышни сердечко по весне...

P.S.
Ну, а пока : " по всей земле, во все пределы" -
ход - Белой!

*----------------------
"Прелестница" - рисунок, коллаж авторская работа


Рецензии
Волшебная картинка! И стихотворная и нарисованная!
Как я люблю твои рисунки!

Литта1   07.02.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка, за оценку тандема. Мне всегда приятно получить её от тебя.
Душой -

Наталья Шалле   07.02.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.