Дуэты

Дуэты...Хороши ли,плОхи,
Но их поют,и это факт.
В дуэте с Мэтром даже "блохи",
Попасть стараются с ним в такт,
Чтобы созвучье гармонично,
В сознанье слушателя,в миг,
Вселило мысль,что-Я лично,
Вершины этакой достиг.

Случалось так,что равноценны
Певцы в дуэте...И они
Шедевры музыки,со сцены,
Нам преподносят от души.
Дуэт,быть может бесподобным,
Сплетая звуки в унисон,
Души струну заставят дрогнуть
То низкий бас,то баритон.

В дуэтах есть наверно что-то,
Но не всегда и не для всех.
Бывает часто,что работа
Обречена на неуспех.
Кому-то плюсы,прок и польза,
Кому-то может быть во вред.
Нам лишь предложено:-Извольте,
Прослушать сделанный дуэт.


Рецензии