Дождьлюбовьпрошла
Горе зеркала сердцу не зажмуриться.
Нервы, как струна, кровь да безпокойствие.
А моя душа, требует тепла.
Дерзкая мечта на дождливой улице.
Не уклюжий па,
Знал, что это сбудится.
Капает из глаз время убежавшее.
Девочка моя увы не настоящее.
Чешется щека от печали гребаной,
Ты наверняка горечью не тронута.
Не иши меня больше в одноклассниках.
Я люблю тебя, я убью себя.
Свидетельство о публикации №110121104950