песочнице конец
Всем песочницу расширить.
Как понравилась идея!
Формы...вёдра...и мешок
Все разносят по аллее
Из песочницы песок.
- Уф-ф! - вздохнули наконец,
Как песка не стало.
Всё... песочнице конец -
Что же скажут мамы?
Свидетельство о публикации №110121104941