Я хочу быть с тобой

Небесного цвета глаза
И солнечная улыбка
Вот и опять пришла
Невыносимая пытка.
Тяжесть на плечи
И будто под землю
Хочу я уйти...
Думаю, будет легче.
Не заменимых нет.
"Стой,погоди"-
читаю твои я речи.
Не волнуйся,с тобой я
далеко не уйду.
Без тебя не уйду,
Без тебя не могу
Часто вспоминаю как летом
Ждала и грезила ночью.
Сколько нервов,сколько надежды,
Сколько желания быть с тобою.
Вот и сейчас опять
По нервам летит стая птиц.
Вот и сейчас опять бессонница мой кумир.
А скоро ведь Новый год
Куранты пробьют 12,
Я прошу тебя борись,
Мы в будущем вместе,правда.
Главное,ты не сдавайся
Ради себя.
Ради меня.
помни что я с тобой
Птицы всё равно улетят с проводов.
я хочу быть с тобой.


Рецензии