Эра клоунов

   (эпиграмма на гламурного лоха)

Проруха, говорят, бывает даже на старушку,
Примеров святости такой по жизни множество!
Вот пошлое эстрадное ничтожество
Избило женщину и спряталось в психушку.

Каков, однако, молодец
Среди овец!
Кто он: гнусавый тенор, шут, подлец?

Теперь его за смелость крепче полюбили:
Не отрекаясь от сумы и от тюрьмы,
Он так естественно рыдает в Израиле,
Что и в России прослезились мы!

А что же наша милая Фемида?
Как принято, немного побурчит, для вида ...

  11. 12. 2010 г. Москва


Рецензии