Я не пойму
Небезопасно появляться,
В местах, где раньше жизни нить
Могла спокойно расплетаться.
На танцы нынче не пойдёшь,
И в рестораны путь заказан.
Такая стала молодёжь,
Что ты при ней молчать обязан.
Везде где только появись:
Грубят и просто хулиганят.
Не уж-то их такая жизнь,
Повсюду ежедневно ранит.
Я их сегодня не пойму,
Недавно были все иные.
И не подвластно то, уму,
Как стали все теперь чужие.
Сам по себе любой живёт,
Свой коллектив другой имея.
А что, в конце концов их ждёт,
Никто сказать им не посмеет.
г. Ялта.17.09.1991г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110121104769