Осень... Моя нежная осень...
Спешила последним теплом одарить
А цветом завявшим в ночи осыпала,
Давала собою дышать и любить.
Она посылала мне крик журавлиный
То стаей гусей обернется во тьме.
Как птицы на юг улетающим клином
Растаял надежды косяк в темноте.
Свидетельство о публикации №110121104757