в песочнице

Я в песочнице своей
Утром вылепил друзей.

Да, трудился полчаса -
Не устал нисколечко:
 - Это что, моя коса? -
Спрашивает Олечка.
 - Точно, Оля, это ты,
 - Ах, тут сколько красоты!

А потом приходит Алла:
 - Это я! Ура! Узнала,
Говорит соседка:
 - Вот моя беретка!

Подошел потом Сережа:
 - До чего ж они похожи!
Я - не очень-то похож,
Да, грязнуля...ну и что ж...

Те из маковок веснушки
Точно, как у Дашеньки.

Перепутали друг дружку,
Ира, Стас и Машенька.


 


Рецензии