Прости...

Взглядом мимо взгляда пробегая,
Нервно сигарету теребя:
Ты прости меня, моя родная,
Эту жизнь живу я для тебя.

Ничего тебе не обещаю,
Знаю точно, что поймешь без слов,
Как хочу с тобой земного рая.
Девочка моя! Моя Любовь !

Как хотел уткнуться в твои плечи,
Чувствовать дыханье и тепло.
Догорают, тихо плача свечи.
Быть с тобой судьбою суждено.

Плавится душа, как лед и камень,
Воск стекает - слезы у тебя.
Девочка моя! Что будет с нами,
Если мы расстанемся, любя?


Рецензии