Хочешь я расскажу?

Хочешь расскажу об осени?
Это трепет в листах золотых.
Для тебя - слякоть и морось,
Для меня удар сочный под дых
Хочешь я расскажу о дожде?
Это встречи редкие втуне.
Это радость в летящей воде,
В прохладном твоем поцелуе.
Хочешь я расскажу о тебе?
Ты весну называешь юной.
Изумруд любишь в новом листе,
Мой осенний, случайный, шумный.

11.12.10.


Рецензии