Звуки, звуки...

Звуки, звуки…
Гитара…
Руки…
Небо…
Звёзды помчались ввысь…
Леса тёмные закоулки…
Где ты бродишь?
Скорей отзовись!
Эхо песни летит повсюду,
Кружит, манит,
Спешит вперёд…
Кем я буду?
Кого забуду?
Куда тропка меня приведёт?
Словно в сон погружаюсь в песню,
Выплываю на тихий плёс,
И как будто в далёком детстве
Не стыжусь водопада слёз.
Закружило, забросило в омут,
Только песня как свет маяка
Путеводной звездою к дому
Освещает мой путь слегка…


Рецензии