Два вопроса

                "Куда шагаешь с грустным видом?
                Какие ждут тебя дела?
                Быть может, кто-нибудь обидел,
                И жизнь пробоину дала?
                Или же грусть другого свойства,
                Тебя тревожит в этот миг?
                Зачем все эти беспокойства.
                Подальше будь, мой друг, от них".-
                Чтоб мог спросить я без обиды:-
                "Ну , как  живёшь, и как дела?
                Куда идёшь с весёлым видом,
                Удача в гости позвала"?-
                А ты доволен, рад без меры,
                И настроение твоё
                Уже становиться примером,
                И повод к радости даёт.

                г. Ялта.16.08.1991г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии