Меня ломает
А тот худой мальчуган, прикрывая ресницы,
Под столом кафетерия гладит моё бедро.
И считает, наверное, что ему уже повезло.
Дурно смеется, бесстыдно пялится в декольте,
Не хватает только вопроса «пойдем к тебе?»
Я и вида не подаю, что что-то не так… зачем?
Пускай себе развлекается, если уж есть с кем.
Я потом, спотыкаясь, буду идти сквозь снег.
Не волнуйся всё хорошо. Просто я человек.
У меня есть память. И сердце, в придачу, есть.
Я стараюсь жить так, чтобы только "сейчас и здесь".
И живу.
Но не долго. Приходит час,
Когда снова я где-то, но не в "сейчас".
И меня начинает мазать... или ломать...
Извини, мой милый, всё никак не выходит
перестать о тебе мечтать.
Свидетельство о публикации №110121100458