кто такой растакой
Кто такая растакая?
Кто принёс в песочницу,
ЛягушА ква-ква?
Мне нужна помощница
Для строительства.
- Крепость - дело тонкое, -
Костя носом шмыгает, -
Лягушонок - только он
Квакает и прыгает.
Он такой-растакой,
Он помощник никакой!
Не закончил я пока -
Приведите, хоть, щенка!
Подойдёт щенок: как крот,
Будет рыть подземный ход.
Свидетельство о публикации №110121104435