Загадка для Криски
И надену любимый, старый сиреневый берет
Увижу тебя, зажмурю глаза. Ты мой свет.
Найду силы шепотом сказать тебе: "Привет"!
Однажды мы просто научимся снова любить.
Этой зимой твою доброту мне уже не забыть
И твой голос в моих ушах постоянно звучит.
Нежный иногда деловой. Поругает, но простит
Я приду к тебе в гости лишь в одних сапогах
Разменяю на мелочь нужный последний билет.
Предложу тебе скрыться, но в любви признаться.
По любви на любовь можно, ох, красиво нарваться.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110121104371