Храни тебя господь

Храни тебя Господь
Моё безмолвье и безумье.
Блажен пускай твой будет путь
Из роз подобно крови красных.

Твой облик не земной
Печальный и прекрасный,
Да не изменят годы,
Что мчаться так безумно.


Рецензии