Шел снег

Шел снег. Я подняла лицо навстречу маленьким снежинкам.
На черном бархате небес кружились белые пушинки.
В волшебном вальсе неземном, лишь ветру повинуясь, плыли
И в чистом воздухе ночном подобны были звездной пыли.
Я к ним ладошку протяну, скажу: - Присядьте, отдохните.
Тихонько капельку слизну. Я соучастник, а не зритель.


Рецензии