Вальс души

Сыграй-ка мне последний вальс,
Последний вальс души.
Сыграй-ка мне последний вальс,
Последний вальс любви.
Сыграй, сыграй!И уходи.
Не стоит сердце мять.
Опять, опять моей любви
Ты мне исполнишь вальс.
Последний такт мне повтори-
Я так его люблю.
Печали жажду утали,
Последний раз прошу.
Сыграй-ка мне последний вальс,
Последний вальс любви.
Сыграй-ка мне последний вальс-
И навсегда уйди.


Рецензии