Как больно быть безответным...

Как больно быть безответной
на хамство,на грубость, на ложь.
глаза опустив, не ответив,
принять в свою грудь острый нож.

и плакать потом, понимая,
что люди уйдут. а до самого края
с собой только я остаюсь
да память о том, что смолчала.
да память с конца до начала,
клянящая глупую грусть
и слабость.


Рецензии