Обратный счет

Невозможность повторения любви
Каждый сердцем понимает своим.
Если сможешь за все сразу прости
Ведь решенье это важно нам двоим.

Мороз окно узором  ярким расписал,
Кроткий день и солнце погружалось.
Не отразится тенью в глубине зеркал
Наши объятия – мы давно расстались.

А ночью в трубах  снова вьюга запоет
Метели гимн слагая неустанно:
О, боже, как же там она живет,
Если и я о ней скучаю постоянно.

Который год не запираю свою дверь,
Желая, обмануть себя - твоим приходом.
Как сосчитать нам - сколько выпало потерь,
Но не страшусь обратного я счета…

 


Рецензии