Первый снег...

Попросить небеса,
От любви отречься.
Губы - ложь, голоса,
Не дадут отвлечься.

Не хочу, не надо,
Лучше помолчи.
Был ты мне отрадой,
В ледяной ночИ.

Доверяла, верила,
Нежность берегла.
Все открыла двери я,
Тобой одним жила.

Голосу родному,
Сердце открывала.
Набила вот - аскому,
Да счастье прозевала.

Ты теперь чужой,
Мы давно не вместе.
Осенью... зимой...
Боль стоит на месте.

Под ногами хруст,
Выпал первый снег.
Дом теперь мой пуст,
Праздновать успех?

Мысли бесконечные,
Глупые, шальные...
На окне, как вечные,
Стоят цветы сухие.


Рецензии
Ирина.
Отличная зима.
Спасибо за рецензию.

Дмитрий Ахременко   11.12.2010 14:10     Заявить о нарушении