Вот люблю погоду зиму...
Так пером не описать,
Как сказал бы поэт Пушкин:
"Снег валит и благодать!".
Ну а если вдруг ненастье,
Вьюга может иль метель,
Из дому смотреть, вот счастье,
Как мороз окутал ель!
17 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №110121104245