Здравствуй, дорогая, я пришел...

Сердце бьётся в бешеном волненье.
Мысль в виски струёй звенящей бьёт.
Да! Вот здесь! За этой черной дверью
Самая любимая живет.
Та, чьи волосы - степные травы,
И лазурь небес в больших очах.
Та, что постоянно, неустанно
По ночам ко мне являлась в снах.
И хотя прошли десятилетья,
Не пошел ко дну семейный челн.
Всё. Звоню. Слышны шаги за дверью.
"Здравствуй, дорогая, я пришел"...


Рецензии