Любовь из песка...

По песчаному взморью я бегу босиком
Где следы размывает прибоем
Все, что смыло волной, называем Любовь
Что осталось - зовется мечтою

Из ракушек и гальки я счастье сложу
Из песка, на которым остались следы.
Каждым мигом с тобой я теперь дорожу.
Этот миг мне дороже не смытой  мечты

И снова стонет как морской прибой,
Родной до боли голос рыцаря печали.
Картины страсти и бесстрастия с тобой
Мы сердцем на песке нарисовали

Я подниму все чувства из песка
Не дам разрушить их шальной воде.
И пусть они летят как облака,
От сердца к сердцу, от меня к тебе.


Рецензии