***

Ломаю корни откровений,
Бросаю фразы в пустоту.
И логику твоих решений
Опять в глазах чужих ищу.
Кричу от боли, задыхаюсь -
Мне не хватает слез, увы...
Прости, я искренне пытаюсь,
Пытаюсь от судьбы уйти.
Дождем прольется это утро,
Я вновь закрою твою дверь.
Мы повернули оба круто.
Вот результат - мы врозь теперь.
Твой голос станет тихим эхом,
Преследуя меня всю жизнь.
Я помню - как-то с детским смехом
В любви друг другу мы клялись.
И сердце помнит эту вечность,
Что в краткий миг вдруг стала сном. -
Любовь, шагнувши в бесконечность,
Вдруг рухнула, взмахнув крылом.


Рецензии