Я помню

Я помню белые метели,
Кружилась белая пурга,
А мы любить хотели
И быть вместе навсегда!
..
Судьба решила всё иначе,
Метелями разъеденить
Прожить полжизни в плаче,
Чтоб вместе некогда не быть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.