Артисту. С верой

Малахов сделал ракурс верный -
Народ увидит и простит.
На койке узкой
Длинномерный
Артист расхристанный лежит.
Там на земле обетованной
Из сердца выхлестнулась боль
Тоски,обиды,оправданий -
В слезах поверженный король.
Пусть он не смыл, придя из ванной
Пуд грязи что к нему прилип
Ещё намедни "Лучезарный"
Сегодня - "Плачущий" Филипп.
Зато он понял бремя славы
Судьбы потрёпанный мешком,
Вкусивший мёда как отравы
Упав с коня
Ступай пешком...
10.12.2010г.


Рецензии