Родники
Это станция такая родники.
Годы детсва здесь мои прошли,
Я люблю вас,я люблю вас родники.
Здесь прекрасный чистый воздух в родниках,
Приезжаю забываю о делах.
Это счатье тут родиться и гостить,
И родных всегда приятно навестить.
Годы детсва вспомнить своего,
Как ходил встречать Мамулю на перрон.
Помогал ей сумки к дому донести,
Ах мои родные Родники.
На коньках да и на лыжах тут ходил,
И задирой в детстве страшным просто был.
Ну и хамов я метелил только так,
Всё бывало в этих родниках!
А теперь давно уже живу в Москве,
Там нашёл себе работу по душе.
И невеста на премете есть одна,
Жизнь моя,живу её не зря!
Свидетельство о публикации №110121104125