По разбитого счастья осколкам...

*...*
По разбитого счастья осколкам
Несмело иду босиком...
Шкура затравленного жизнью волка
На сердце прожжена чужой сигарки огоньком...

Жизнь закаляла радостью и болью,
Давала ум и глупость проявить...
В меня стреляли и порохом, и солью,
Но так и не смогли мне навредить...

И лишь один шип розы алой
Внезапно жизнь мою прервал...
Когда не ожидаешь ты обмана,
Ложь во спасенье убивает наповал...
(11.12.10)


Рецензии