Не лепи горбатого, начальник...

Не лепи горбатого, начальник,
Ну, давай-ка посидим вдвоём.
Поскорей поставь-ка лучше чайник.
Да блатную песню запоём.

Мы с тобою ведь в одной упряжке.
Без меня тебе ж работы нет.
Эх, пройдёмся вместе мы по Пряжке.
Корешам моим пошлём большой привет.

Не лепи горбатого, начальник.
Нет базара, - виноватый я!
Вон давно кипит на плитке чайник.
Выпьем вместе, хоть и не друзья...


Рецензии
А начальник лепит всё горбатого.
И не пить мне, видно, с ним чайка.
Отпусти, начальничек, до хаты.
Если просто жалко кипятка.

Владимир Афанасьевич   11.12.2010 18:45     Заявить о нарушении