Вечер
Сквозь пелены тумана серой,
Благославленый, желтый свет
Крапит на радости вселенной.
Постели милые черты,
Нас окружавшие когда то,
Так не навязчиво просты
Плывут и плавятся к закату.
Не прерывается уют,
Царивший в сердце отголоском,
и птицы песен не поют.
Себя не чувствую подростком.
Дома серы , душе светло,
Ну что сказать на милость, люди!
Не стоит снова вспоминать,
А нужно жить на воле судеб.
Свидетельство о публикации №110121103934
Алевтина Терпугова 16.01.2011 16:26 Заявить о нарушении