И снова вечер

                В подражание Мендельштаму.

Душный, пыльный вечер
маялся, желая встречи.
Он дышал в моё окно.
Он, как старое вино,
ароматами томил,
cтрасти южные сулил,
а ещё - мечтать любил.
И я к себе его впустил.


Рецензии
Оч красиво! В душный вечер ветерок кстати- остужает...

Любовь Селезнева   10.11.2012 01:27     Заявить о нарушении