Родственные души

Родственные души
пришли на званый ужин.
Не боюсь подвоха,
здесь не будет плохо,
а весело и звучно.
Не нужны здесь маски,
все женщины прекрасны!
И нет обид и лести,
и все смеются вместе.
Здесь короли убоги.
Но вАжны все дороги,
которые ведут сюда.
И говорю я не греша:
- Ну, здравствуй, добрая душа!

Родственные души
пришли на званый ужин!


Рецензии
Очень хорошо сказал! Мне понравилось!

Любовь Селезнева   04.10.2012 02:32     Заявить о нарушении