Необычная звонница

По дороге в школу меня ждал очередной подарок неиссякаемой на чудесное природы. Звучание музыкальной шкатулки… Как будто кто-то перебирает подвески гигантской люстры, перебирает бережно, задумчиво, сам радуясь необычной звоннице. Остановился, стал смотреть на крону соседской сосны – оттуда шли звоны. Дрозды! Дрозды, во время полетов по деревне, жирования своего на рябинах так немузыкально выхлопыващие свое «Ц»! А тут попрятались в хвойном шаре и одухотворили его… И сама музыка их объемна, осязаемо объемна, как и сосновая крона.


Рецензии
В деревне особенно ощутимы чудеса природы. Вся необычная-поэтичная звонница - оттуда. Объемно-осязаемо...

Ольга Ботолина   12.12.2010 14:21     Заявить о нарушении