Сердце

Я снова не мечтаю ни о чем,
Мне снова ничего не надо.
Мы меньше получаем, чем даем
И снова плачем от досады.
Мы мелкие песчинки в пустоте,
Нас раздувает по ветру, как пепел.
И никому.. и ни тебе, ни мне...
Договоримся, что никто и не заметил.
И бьется и колотится, стремится..
И разбираясь, собирается.Живет.
И дышит лишь тобой, и злится.
Когда ты рядом - с трепетом поет.
И любит...с каждым днем сильнее
Наперекор и вопреки всему.
И лишь когда становится больнее,
Оно стучит все тише...почему?
Всего лишь потому, что, задыхаясь,
Замедливая свой обычный ход,
Лишь эхом в моем теле отзываясь,
Надеется, покорно ждет.
И только обнаружит, что проснулась,
Оно опять начнет тебя любить.
Оно с тобой, оно к тебе вернулось...
Ведь по-другому и не может быть.


Рецензии
Понравилось, так и должно быть.

Вячеслав Марченко 2   27.03.2013 21:50     Заявить о нарушении