Свеча. - Стихотворение - загадка

С таким малюсеньким огнём
Едва ль заметна будет днём.

А ночью свет волшебный свой
Подарит нам огонь живой.

Разгонит тьму, и будет
Светло, спокойно людям.

(Что это?)

Сгорает тонкий фитилёк,
Стекает воск, и огонёк

На ней задорно пляшет.
Уютно в доме нашем!

(Что это?)





© Буслова Светлана,
25.08, 30.11.2010 г.


Рецензии