Совет
Не прокисло молоко
Не ищи, дружок, совета
Далеко!
Знают бабушки в деревне
Как надежно и легко
Уберечь от прокисанья
Молоко!
Если разных там лягушек
В эту крынку набросать
Молоко не будет в крынке
Прокисать!
Если ты решил лягушку
Маме в крынку положить
Должен ты об этом маме
Доложить!
Свидетельство о публикации №110121100372
Виктория Борисова 2 17.12.2010 10:15 Заявить о нарушении