Скоморох
а вот и песенка моя
скоморошьим плясом
ворвусь в дом
с треснутым окном
с сердцем полным огнём
дай Господь ещё годок
дай мне выпить на посошок
нет не нужно злата- серебра
нужна мне одна ночь у костра
с милушкой разжечь пламя огня
пока не засветает зорюшка-заря...
Свидетельство о публикации №110121103664
Елена Лавриненко 11.12.2010 14:39 Заявить о нарушении
Ги Лу 11.12.2010 15:24 Заявить о нарушении