600. Я каждый божий день в нирване

"Я каждый божий день в  нирване",-
Сказала Ване как-то Маня.
"Ты потому всегда в не рвани,
Что я хожу всю жизнь во рвани".
Вот что ответил Ваня  Мане,
Когда зашла речь о нирване.


Рецензии