Вечер
В воздухе веет цветов аромат.
Кромки у туч все в пурпуре и в злате,
Листья дерев на ветру шелестят.
Чувства все радостно-напряженны.
Вижу я всюду предвестья чудес.
Буро- зеленый, загадочно-темный,
Замер таинственно сказочный лес.
Мне так волнующе, сладостно зыбко,
Сердце от неги вечерней стучит.
Мысли, печаль, и мечту, и улыбку
Ветер прохладный во мне возбудит.
Легки и приятны вечерние звуки.
Их не пугается здесь тишина,
Словно все замерло в эти минуты,
Остановясь в ожидании сна.
День отгремел, и промчались заботы,
Хлопоты, спешка, все то – позади,
Будет, я знаю, чудесное что-то…
Летняя ночь для меня впереди!
2010, август
Свидетельство о публикации №110121103570
Сложилась картинка наступающей ночи.
Удачи Марианна!
Нецветаева Светлана 22.05.2011 17:00 Заявить о нарушении