Депрессия
И тихо смотреть на людей с высоты,
И постоянно о чем-то мечтать,
И жить в облаках неземной красоты.
Я знаю жестокость, предательство, боль...
Все было со мной,- я такая как все,
Не вижу надежды я в жизни былой,
А может быть дело всё только во мне?
Нет чувств, нет эмоций,-пустая душа,
И сердце холодное бьется в груди...
Так больно становится просто дышать
Осколками правды,-отчаянием лжи...
Устала бороться и слезы скрывать
На этом нелегком злосчастном пути...
Как я хочу однажды ангелом стать,
Но невозможно уйти от судьбы....
Свидетельство о публикации №110121103555