Русское регги

Русское регги течёт 
растафари в шапках придёт 
человеки северного края   
стучатся в двери рая   
стучатся в двери рая
стучатся в двери рая      

здесь правит иная Кая   
она вроде Снежная королева такая 
и льдом на сердце  рану вырезает    
эфиопских песков не знает       
эфиопских песков не знает
эфиопских песков не знает

русское регги стучит ключами   
открывая сердце закрытое замками   
попадая в ритм утра в унисонн
оно не знает что такое сон
оно не знает что такое сон
оно не знает что такое сон

Бесконечно радостен Джа
Бесконечно радостен Джа
 


Рецензии
прикольно

Светлана Адант   14.12.2010 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.