Что Вы сделали с Вашей мечтой?..
Что Вы сделали с Вашей мечтой?
Зачем Вы её приземлили?
Зачем не следили за упавшей звездой?..
И почему не любили?..
В погоне за местом под Солнцем
Утрат не заметили Вы...
И оказались в бездонном колодце
Повязанные цепями Суеты...
А Солнце остыло... Мечта обесценилась...
И что осталось у Вас?
Скука на Вашей шее повесилась
И слепота коснулась Ваших глаз...
(11.12.10)
Свидетельство о публикации №110121103518