Пики козыри черны твои глаза

«Пики козыри – черны твои глаза»

Пики козыри – ах, черны твои глаза!
В них гибель - для червового туза,
И роковая воля, как вся черная напасть,
Сердце черви гибнет, не козырная же масть.

Сердце распласталось - на! Бери!
Только боль с души моей...убери.
В клетке бьётся сердце и душа,
Чувства режут остро… без ножа.

- Больно! Хочу воле своей приказать!
В морской узел чувства кровные связать.
Нет уж, боли, нет и чувств, зачем жить?
Нет и смысла... бренным телом дорожить…

Эх! Пришла бы масть Червовая - козырей,
С этой силою и жить была бы веселей…
Где же, ты козырная, червовая масть,
Воля чувств души и сердечная страсть?

Все бы я отдал тебе...свои , козыри,
Ради светлой, чистой и святой любви.
Да, Любовь - любых чувств   поважней!
Нет у неё повелителей... из козырей!

И сливается с душою в вечность... душа,
- Сердце - черви... и пиковые её глаза...
(27.08.2005 г.)
 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Понравилось. Образно. Необычно.

Женя Астафьева   01.02.2011 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Женя, я очень рад за отклик на данное стихотворение...

Владимир Тараненко 2   01.02.2011 12:18   Заявить о нарушении